乌克兰鄂木斯克:未能纳瓦利内发觉慢性毒药印痕

烧伤科普 浏览(904)

中国新闻网巴黎八月21日电 21日俄罗斯新闻引证乌克兰鄂木斯克第一门诊医院门诊主任医师帕苏尼琴科得话称,未能纳瓦利内身体发觉慢性毒药印痕。

帕苏尼琴科说,血夜和尿里中沒有发觉内毒素或内毒素滞留的印痕。我们不觉得他中了毒。现阶段确诊結果早已作出,但不容易向新闻媒体表露。确诊結果早已告之其老婆和弟兄。

21日,帕苏尼琴科表露,沒有发觉纳瓦利内有脑挫伤、脑中风、心脏病发或包含新冠病毒以内的感柒变病的征兆。

纳瓦利内是乌克兰著名反对党人士。21日他在趁机飞到巴黎中途忽然丧失观念,飞机场应急在鄂木斯克着陆。反对党人士猜疑纳瓦里内被投毒。

据俄新社信息,鄂木斯克州国家卫生部新闻发言人沙基罗娃先前曾表明,纳瓦利内病情恶化,但情况相对稳定。21日,沙基罗娃说,纳瓦利内状况依然很严重。现阶段鄂木斯克医师已经与巴黎专家坐诊,以明确纳瓦利内是不是能够转诊。

先前俄罗斯总统新闻报道文秘佩斯科夫表明,虽然现阶段边境线关掉,但若提交申请,能够分配纳瓦利内前去海外接纳医治。据德国《图片报》信息,以便将纳瓦利内运到德国接纳医治,21日零晨一架飞机已从德国飞到鄂木斯克。(完)