加拿大警方抓捕12小时后枪杀枪手

烧伤科普 浏览(1794)

据新华通讯社,加拿大警方当地时间18日表明,18日晚,本国产生一起比较严重枪击案,已导致最少17人死亡,在其中包含枪手自己和一名警员。枪击案一直不断了十多个钟头,直至18日大白天才完毕。

从致死人数看,它是加拿大在历史上最比较严重的一起枪击案,枪手作案动机并未查清。现阶段,新冠肺炎疫情在加拿大不断外扩散,经济发展深陷停滞不前,群众忧虑心态扩散。而这一始料未及的比较严重恶性事件又给加拿大社会发展增加了新的外伤。

警方抓捕12小时后枪杀枪手

7月12日中午,加拿大警方在新斯科舍省御府哈利法克斯举办记者招待会,加拿大皇室骑警总警司查尔斯·莱瑟,皇室骑警警监布伦达·卢基表明详细介绍了一些枪击案基础的状况。

枪击案产生在加拿大西海岸的新斯科舍省。当地时间18日23时30分上下,本地住户警报称,一所民居传来说话声。警方赶来当场后发觉房间内外“多的人身亡”,随后刚开始抓捕枪手。在这里全过程中产生交火,警方1死1伤。

2020年07月