温州市新冠肺炎病毒疫苗接种意向申请表

社会新闻 浏览(556)

一、新冠疫苗应急接种程序流程和年纪

接种2剂次,间距14-28天,强烈推荐间距28天,年纪18-59岁

二、新冠疫苗接种价钱

疫苗价钱为200元/支(瓶),2剂次共400元,另接种附加费每剂次28元。

三、新冠疫苗应急接种对象

依据上级领导相关规定,疫苗应急接种对象分成关键确保对象、关键强烈推荐对象和一般对象。

关键确保对象包含医务人员人员、疾病预防人员、港口检验检疫和边防站查验工作中人员、集中化防护密切接触工作中人员等;

关键强烈推荐对象包含确保大城市基础运作人员、公共场合服务项目人员、独特场地人员、前去肺炎疫情中高危国家和地区从业差旅的人员等;

一般对象指同意接种的别的群体。

四、一般对象新冠疫苗接种意向备案方式

温州市群众(带有暂住证)若有应急接种意愿的,备案方式 流程以下:

开启“温州市新冠肺炎病毒疫苗接种意向申请表”,在申请表中键入基本信息后递交就可以

五、一般对象新冠疫苗应急接种

(封面照片来源于:千库网)